注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TEA工会主页

SD敢达

 
 
 

日志

 
 
关于我

TEA公会成员可以在这里看见公会的最新活动,动态以及群规等资料。 群号:200985444

网易考拉推荐

文武双全的帝王——战火染红5月内战  

2013-04-29 12:55:02|  分类: 内战活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

活动内容:参加即有机会获得轰大帝孙权优惠包等实用奖品!

活动时间:5月5号,12号,19号以及26号。

活动规则:

1.参加2次内战即可获得抽取等级保障卡(5张)的资格,名额:5人。

2.参加3次内战即可获得抽取1000经验转换胶囊(10个)的资格,名额:2人。

3.参加4次内战即可获得抽取轰大帝孙权优惠包的资格,名额:1人。

4.奖励不可重复获得

5.每次内战打满5局有效内战才可以累积参加次数

6.非公会成员不可以获得奖励,但是可以参与内战(在房间未满员的情况下,但是会员有优先权)

7.会员可以用别的公会的号或别人的号进行参与以及次数累积,不过只有本公会的号可以获得奖励

8.5次内战打完需要和“茶夜酱”进行汇报统计,否则一律视作弃权。

9.本活动最终解释权由TEA公会管理组所有。

 

                                                                                                                                                                                     ——TEA公会管理

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017