注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TEA工会主页

SD敢达

 
 
 

日志

 
 
关于我

TEA公会成员可以在这里看见公会的最新活动,动态以及群规等资料。 群号:200985444

网易考拉推荐

你为何这么吊?——国庆单挑赛  

2013-09-20 11:54:07|  分类: 内战活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活动时间:国庆期间10月2号到7号
活动内容:报名参加活动即可有机会获得丰富奖品。
活动规则:
(本活动由键盘(群ID slian)友情提供,活动期间,Slian将会任职比赛招募,对战安排以及裁判职责)
1.比赛将使用淘汰制进行游戏。
2.对战过程为1对1的单挑胜负,可使用武器为123,或者1234。
3. 禁用机体:OO RAISER, OO QUANTA量子型, OO RAISER(粒子储蓄罐装备), 任何大型机, 报丧女妖以及观星者。
4.机体等级限制:A——S。
5.机体插卡禁止使用新人类卡。
6.奖项包含:冠军奖以及参与奖。
7. 奖品会根据实际报名参加人数而决定。
8. 只有本公会成员可以参加活动,不过可以使用其他公会的号进行比赛,但是奖励只会发送到在本公会的游戏账号。
9.本活动最终解释权由TEA公会管理组所有,为此,TEA公会有权对活动进行修改以及干涉。



                                                                                                                                                                                     ——TEA公会管理
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017