注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TEA工会主页

SD敢达

 
 
 

日志

 
 
关于我

TEA公会成员可以在这里看见公会的最新活动,动态以及群规等资料。 群号:200985444

网易考拉推荐

TEA的故事——TEA的幻想曲(穿越篇)  

2014-04-29 13:06:50|  分类: TEA的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                         本故事由 幻月 提供





一、穿越篇

1、茶夜

    茶叶和往常一样,准备主持内战。在开始之际,顺手从水果盘里拿起了一片叶子叼在嘴里,以便开启超级茶叶蛋模式。

    TEA公会群还是和往常一样,一群人在哪里卖萌装逼瞎扯淡,一副好不热闹的样子。茶叶瞄了一眼游戏窗口发现参加内战的人都已经准备完毕,茶叶果断把叶子吞下肚,点了开始。

   “纳尼!?茶叶又乱吞植物叶子了!大家小心!!!”开场就被茶叶隐身一套菊花带走的无良君惊恐的说到。

   “没事。不要怕,看吾风筝死他。”大高玩键盘表示很淡定。

   “键盘快上,茶叶交给你了,我去收割其他人的人头。”栗粟很有自信的说了一句,就开着一个庞然大物冲了上去,但是他果断没有选择会碰到茶叶的路线。

   “尼玛!葵漫莎……不是说ABC嘛!?谁能告诉我什么情况!”无良君当场就不淡定了。

    栗粟一出场就迎来菜糕和夕月的鄙视和吐槽。面对2大高玩栗粟表示一点也不虚直接强压风骚无比,扩散炮,定身枪+刀无所不用其极,面对栗粟机体优势的强压夕月的卡飞和菜糕的AGE1采取了漂亮的放风筝战术稳稳的控制住了局面。可谓是势均力敌,平分秋色。按照这情况没个一分钟是分不了胜负的。就在这时,2发减速枪准确的命中了菜糕和夕月的菊花。

   “不科学怎么被绕后的?”夕月纳闷的问了句,并且一个左闪躲进掩体,顺手还回了一枪,尽管没打中……

   “我怎么知道?茶叶不是在另外一边碾压嘛?晚月也在控场狙击...怎么跑到我们基地去的……瞬移?”菜糕表示了自己的猜想,然后一发定身定注栗粟以防被抓。

   “我艹……又来!”刚刚准备闪人重整阵脚的菜糕又挨了一发减速枪,同时栗粟一发扩散炮命中菊花,当场见龟霸。

    茶叶一个转转转准确命中键盘,刚刚要继续砍,就被键盘一个骨架爆翻在地,并且迅速的几步空气梯爬上了建筑物准备轰炸。茶叶当机立断一个隐身消除被锁定的危险,几步空气梯准备强抓。复活出来的无良发现茶叶的菊花就在自己正前方不远处,想都没想就一发阳电子镭射破城炮过去。

   “尼玛这坑!”茶叶眼看自己就要抓到键盘,没想到关键时刻被一发菊花倒地炮带走见龟霸。当场抓狂要砸键盘,还好及时理智的控制住了双手,但是他忘记控制注自己的双脚,结果就是一脚到主机,主机君当场挥泪罢工——黑屏……

    与此同时,菜糕正在利用见龟霸的宝贵时间死命吐槽栗粟开S机的无耻行为,眼看自己又要出击准备报仇的时候,突然黑屏……

    “什么情况……黑屏!?”×8

     C.E.71 55

     一台蓝白相接的MS划破宇宙,以极快的速度朝着地球方向飞去。途径的扎夫特防线还没反应过来就被穿越而过……

     与此同时一艘不明战舰如幽灵一般出现在Junius7残骸深处……

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017