注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TEA工会主页

SD敢达

 
 
 

日志

 
 
关于我

TEA公会成员可以在这里看见公会的最新活动,动态以及群规等资料。 群号:200985444

网易考拉推荐

TEA的故事——TEA的幻想曲(好多妹子)  

2014-05-01 12:47:35|  分类: TEA的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          本故事由  战舰幻月核心OS  提供

2、好多妹子
   茶叶现在很郁闷,非常郁闷,郁闷的要死。先不说这充满科技元素的不明空间是啥地方吧。就说这面前横七竖八如挺尸一般躺着的这6只不明生物就怪郁闷的。
   吾不就是稍微虐待了主机君嘛,没必要一眨眼就到这样的地方吧?这到底是穿越呢?还是穿越呢?还是穿越呢?
   茶叶按照多年当做网虫的经验和强大的思维跳跃得出了这个穿越的结论。在这里不得不说句:善待电脑,远离穿越啊!
   茶叶一副有气无力的样子走到一只不明生物旁边,踹了一脚道:“起床了!再不起来就没饭吃了……”哎?声音有点不一样……
   不明生物立刻一个漂亮的后翻跳站了起来,(不要问我怎么做到的,我不会告诉你们我在写到这里的时候还没想好第一个被茶叶叫起来的是谁的!)
   “纳尼?谁打扰我清梦……啊哈!这是啥地方?还有妹子你是哪位?”不明人型生物表示不明真相。茶叶当场感觉信息量有点大。通过TEA公会相册茶叶可以了解到此不明生物为无良君,尽管这无良君比照片上帅了不是一点两点,不过至少能认出来就是了。重点是妹子?还指我?开什么玩笑,经常被你们黑也不代表我就是妹子了啊!
   “表开玩笑了,现在都不知道什么情况还开这样的玩笑。我是茶叶啊!无良君,乃难道没看出来吗?”茶叶捂脸。阿莱!?声音是有点不对。
   “茶叶?!你逗我?你确定你不是茶叶请来的逗比吗?额不是……是妹子吗?"无良君一副你以为我是傻子吗?的表情。(不要问我这表情是怎么样的,开玩笑我怎么知道.)
   “你……”刚要继续说点什么茶叶就被一个从头顶上传来的声音打断了。
   “那啥?卡下麦!先自我介绍下,我是幻月。尽管我在公会一直存在感欠佳,刚刚内战我也参加了。不过我想茶叶应该还是知道滴。好了,先说重点,对了,麻烦你们2个把地上的几位叫起来。表示没手没脚压力山大啊!”茶叶抬头发现幻月的声音是从头顶上一个应该是喇叭之类的东西里传出来的。
   “幻月,能告诉我是什么情况吗?还有这真的是茶叶?!”无良君指了指茶叶追问道。
   “这些等下我慢慢说,我也在看资料,信息量很大啊。话说最悲剧的果断是我吧!你们先叫他们起来再说。”可以听出幻月的声音略无奈。
    这不走进还没注意。走进一看茶叶和无良都吓了一跳,可以很明显的发现还在挺尸的5只生物是3女2男,男的茶叶和无良都成功是确认出是键盘和菜糕,尽管还是比照片帅了很多,不过能认出就是了。至于3个妹子可各各都是国色天香,沉鱼落雁,闭月羞花啊。不过,开什么宇宙玩喜,TEA公会有没有妹子我还不知道?按照这节奏出现在这个奇葩地方的果断都是参加内战的几个人吧!好吧,就算我不知道吧,夕月呢?吾的大基友呢?难道是其他几个没来?等等,这妹子很有夕月的气息。这尼玛开什么玩笑!!!面对这场景茶叶心理活动极度复杂,蛋疼感无比明显……
    键盘和菜糕到是轻松的叫醒了,不过剩下的3只妹子怎么叫都不醒,就算是用羽毛挠痒痒也还是没有醒的迹象。(不要问我羽毛哪里来的,开玩喜呢~我怎么知道。)无奈之下只能放弃。刚刚被叫醒的键盘和菜糕表示不明真相刚刚想发表一些建设性的提问的时候就被幻月的声音抹杀在喉咙里了。
   “好吧,叫不起就算了,毕竟这几位情况特殊。而且跟她们说明情况指不定还很费劲,先和你们说吧。然后等他们醒了你们去解释下,我特喵太机智了……额跑题了……”幻月果断进入了自恋模式。
   “打断下,我想问下幻月你现在人在哪里?”举手提问的好孩子茶叶。
   “先听我说完,这样你们的疑问应该都能得到解释了。还有疑问也等我说完再问吧。我可是组织了好久语言才想好怎么跟你们表达的。首先,我们都穿越了,穿越原因等下乃们自行咨询茶叶。然后,我们都穿越到了基佬的世界,额不,是鸡神的世界,也就是SEED。时间我刚刚查了下是C.E.71.5月6日。其次是我们现在所在的位置是一艘龟缩在Junius7残骸的战舰的活动室当中。最后是,我们之中所以人都变成了帅哥或者美女。地上的3只妹子是谁你们都猜到了吧。那只昏睡脸上还挂着腹黑笑容的是夕月,没错你们木有幻觉,然后哪只明明怎么叫都叫不醒现在却在边睡边打滚的妹子是栗粟。最后那只睡觉都萌味十足的是晚月。对了,其他人应该都互相认出来了,站在你们旁边那只疑似萌妹子的生物是茶叶,不要看他也是闭月羞花,沉鱼落雁,不过他的确是汉子没错的,至于为什么大家会变成这样我表示我也是不明真相的围观群众。最最后,说明下我自己的悲剧情况,不要以为那些被黑成妹子的就是悲剧好歹也是美女不是,不对好歹还是人不是,也不对应该是好歹也是生物不是?!我特喵的被黑成了这战舰的核心操作系统OS!!!赤裸裸的人工智能的赶脚!!!这就是我为什么我不能出现在你们面前的原因,确切说其实我一直就在你们面前,反正说这些墙壁就是我也可以的。我这边存了很多资料我知道这么多就是看这些资料的。对了,不要问我为什么你们都穿着连体的MS驾驶服,这个我也不知道,要换衣服的出门左拐电梯下去有更衣室,自己找衣服换上就好。以上。还有什么问题吗?各位~”幻月洋洋洒洒的说了一大片。这不仅让茶叶感叹下非生物不用喝水,不会嗓子哑也是好事啊。
   “有木有镜子之类的东西?”茶叶表示先了解下自己情况比较好。
   “出门左拐,有洗手间,但是表进错了……”吐槽的回答。茶叶立刻飞奔甩门,留下漫天尘埃。(表问我这战舰里哪里来的尘埃,开玩笑我怎么知道!)
   “对了,你们的腰间那个通讯器一样的东西,貌似挺高级的,你们可以拿他了解下战舰的格局什么的,也能联网查资料。没啥事情我去研究下自己。坑啊……还有,麻烦几位帅哥发挥下绅士风度,把地上的几个美女扔到休息室吧。在哪里就自己查地图就这样。”幻月的节操果断掉尽,为毛线他绅士要加重音呢?
    被如此如此抛弃在活动室的菜糕、键盘和无良君,6眼相对看着地上的妹子表示无比的蛋疼,这尼玛如何下手……
   “等茶叶回来再动手吧。”
   “赞同!”×2

未完待续...


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017