注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TEA工会主页

SD敢达

 
 
 

日志

 
 
关于我

TEA公会成员可以在这里看见公会的最新活动,动态以及群规等资料。 群号:200985444

网易考拉推荐

狗游又不更新优惠包——渣渣,气死偶嘞!(3月内战活动  

2015-03-07 15:26:51|  分类: 内战活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狗游又不更新优惠包——渣渣,气死偶嘞!(3月内战活动 - TEA工会 - TEA工会主页当狗游更新的时候,就是我早睡的时候

                                                       ——茶夜

 

 

活动内容:参加内战即可有机会获得“不一样的ball优惠包”等丰富奖品。

 

活动时间:3月8号,15号,22号以及29号的早上11点至12点

 

活动规则:

1. 参加4次内战即可获得抽取“不一样的ball优惠包”的资格。(1名)
2. 每次进行5局战斗即可获得抽取当次内战奖励的资格。
3. 每周的内战奖励为随即分配。
4.本月的内战奖励包含:200经验转换胶囊,1000经验转换胶囊,机体格纳库以及吉姆III(UC)优惠包。
5.每次内战需要5局有效战斗才可以累积参加次数。
6.非公会成员不可以获得奖励,但是可以参与内战(在房间未满员的情况下,但是会员有优先权)
7.会员可以用别的公会的号或别人的号进行参与以及次数累积,不过只有本公会的号可以获得奖励
8.5次内战打完需要和当日监督进行汇报统计,否则一律视作弃权。
9.本活动最终解释权由TEA公会管理组所有。
10.内战代打需要10局以及会按照0.45次计算。

 

 

——TEA公会管理组

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017